ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ:
На оказание услуг по организации, обслуживанию и обеспечению питанием.
Место оказания услуг: Республика Саха (Якутия), г. Якутск, в центральный округ г. Якутска, при выездных мероприятиях - место указывается в заявке Заказчика.
Количество обслуживаемых лиц: 600 человек.
Срок оказания услуг: Исполнитель приступает к оказанию Услуг с момента заключения Контракта и обязуется оказать Услуги по Контракту в полном объеме в срок до «31»декабря 2020г.
Услуги оказываются по письменной или устной заявке заказчика за 3 дня до проведения торжественного мероприятия, в соответствии с условиями указанными в Описании объекта закупки
Содержание услуги:
Оказание услуги предполагает организационно-хозяйственную подготовку, организация, полное обслуживание и обеспечение питанием мероприятия, в зависимости от его формата и согласно его программе проведения.
Под форматом визитов, приемов, совещаний, конференций понимается совокупность мероприятий делового и протокольного характера и церемонии их проведения.
Требования к обслуживающему персоналу:
Соотношение официанта к количеству обслуживаемых лиц должно быть 1:6.
Форма одежды официантов должно быть в якутском национальном стиле.
Согласование меню производится с Заказчиком.
Исполнитель берет на себя обязательства по устранению допущенных со своей стороны недостатков за счет своих средств.
Исполнитель обязан соблюдать конфиденциальность в отношении всей информации, ставшей известной ему в связи с исполнением обязательств по контракту. Исполнитель не вправе раскрывать третьим лицам характер, объемы, размеры оплаты оказываемых им услуг.
1. Исполнитель берет на себя обязательства по выполнению комплекса услуг, включающих в себя:
1.1. Организация питания.
Место оказания услуг: Помещение, находящееся в центральном округе г. Якутска с количеством не менее 150 посадочных мест.
Стилистика оформления зала, мебель, столовое белье, столовые приборы, посуда, сервировка и схема расстановки столов согласовывается с Заказчиком.
Также возможна доставка, приготовленных блюд до места их раздачи по адресу Заказчика.
Примерное меню должно состоять: холодные закуски (не менее 5 видов), салаты (не менее 3 видов), горячие блюда (не менее 3 видов), свежая выпечка (не менее 3 видов), соки, минеральная вода (газированная и (или) негазированная, в пластиковых бутылках по 0,5л.), кофе, чай, кисломолочный продукт, фрукты в ассортименте (не менее 5 видов), десерт, блюда якутской национальной кухни не менее 5 видов.
1.2. Организация питания и обслуживание при выездных мероприятиях.
Место проведение выездных мероприятий устанавливается Заказчиком.
Исполнитель должен для выездных мероприятий иметь:
- оборудование для приготовления блюд и обслуживания мероприятия;
- оборудование для кипячения воды, а также для обеспечения соответствующего температурного режима;
- оборудование для постоянного подогрева блюд;
- обеспечить столами и стульями;
- посуду из фарфора, хрусталя, стекла, столовые приборы с нанесенным герба Республики Саха (Якутия), аксессуары и другие предметы сервировки, бумажные салфетки и т.д.
- столовое белье из скатерти, салфетницы, подскатертники, напероны.
Сервировка столов и схема расстановки столов согласовывается с Заказчиком.
Примерное меню должно состоять: холодные закуски (не менее 5 видов), салаты (не менее 3 видов), горячие блюда (не менее 3 видов), свежая выпечка (не менее 3 видов), соки, минеральная вода (газированная и (или) негазированная, в пластиковых бутылках по 0,5л.), кофе, чай, кисломолочный продукт, фрукты в ассортименте (не менее 5 видов), десерт, блюда якутской национальной кухни не менее 5 видов.
Транспортные расходы по перевозке продуктов питания и персонала Исполнитель несет сам.
3. Требования к качеству оказываемых услуг
Услуга общественного питания должна предоставляться в соответствии с требованиями действующего законодательства: Закона «О защите прав потребителей», Правил оказания услуг общественного питания, Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания.
К оказанию услуг, связанных непосредственно с процессом производства продукции общественного питания и обслуживанием потребителей, допускаются работники, прошедшие профилактические медицинские осмотры в соответствии с обязательными требованиями нормативных документов.
Продовольственное сырье и продукты питания, используемые для приготовления блюд должны быть свежими, высокого качества и иметь документы, подтверждающие качество: сертификат соответствия на каждый вид продовольственной продукции, санитарно-эпидемиологическое заключение на каждую партию продовольственной продукции.
Холодные блюда:
Строганина из подледного чира, Печень, хаьа из жеребятины, Рыбная тарелка (нельма соленая, балык х/копчения, теша соленая) Мясная тарелка (мясо шпигованное, язык отварной, рулет мясной), Язык заливной, Ойогос запеченый с гарнировкой, Ассорти из свежих овощей, Салат "Охотничий" с языком, Салат "Якутск" с мясом.
Горячие блюда:
Саламаат, Рыба запеченая под шубой с овощами, Стейк из жеребятины с соусом сметанным с грибами, картофелем запеченым.
Мучные изделия, напитки:
Хлеб белый, черный, Лепешка якутская, Пирожки рубленые с мясом, Расстегаи рыбные, Морс брусничный, Кумыс (быырпах), Чай с сахаром, молоком, лимоном, кофе черный с сахаром, молоком, Вода без газа Аква Минерале 0,5, Десерт, Яблоки, Виноград, Мандарины, Керчэх с вареньем.