Темы:
1.Разъяснение порядка применения риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Нормативно- правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.
2.Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания.
3.Организация и проведение производственного контроля на предприятиях общественного питания.
4. Предварительный и периодический медицинский осмотр по приказу № 302-н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования)…»
5.Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.
6.Раздача памяток по соблюдению обязательных требований на предприятиях общественного питания.
Приглашаем руководителей предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей, сферы общественного питания принять активное участие и пройти обучение по вопросам соблюдения обязательных требований санитарных норм и правил, требований законодательства Российской Федерации в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в сфере защиты прав потребителей.
Цель семинара – просвещение предпринимательского сообщества, формирование санитарной грамотности, оперативная помощь в получении ответов на вопросы, относящиеся к компетенции Роспотребнадзора.
Департамент предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта ОА г. Якутска.