Красиво не только снаружи, но и внутри. Много пространства и воздуха, в котором порхает приветливый персонал, провожает гостей к их столикам и окружает дальнейшим вниманием, заботой и вкусностями, сообщает сайт «РестоРаннер».
За меню отвечает шеф-повар Сергей Ряхов и настойки здесь такого же отменного качества, как и в «Рюмке водки», другом детище Лепса.
Лепс бар большой.
Перенестись из центра мегаполиса в лес помогают не только настойки ручной работы, но и специальное Лесное меню — небольшая, но очень вкусная часть основного.
В Лесном меню присутствует и чудесное блюдо - строганина из Муксуна. Цена его не так уж и велика, всего 450 рублей. Стоит отметить, что Муксун привозят специально с Севера.
Так что, будете в Москве, успейте отведать.